Web mediasemuada – www.semuada.com

Web ini merupakan portal lifestyle utk para kaum ABG dan yg berjiwa muda ( gila, bahasa gw lapan puluhan banget gak sih ) dan sempet online di jamannya internet dan web portal lagi booming banget, dimana-mana banyak company yg bikin web portal dan naruh sahamnya di perusahaan berbasis internet.

Gw disini masih culun banget dan baru banget belajar yg namanya komunikasi visual dari temen-temen yg kebetulan alumni Senirupa dan DKV ITB, dari temen-temen DKV Trisakti dan dari temen-temen yg kebetulan juga sama-sama otodidak. Pokoke selama gw kerja di perusahaan ini gw belajar banyak.

Tagged , , , , , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: