Website Siemens Mobile Indonesia

Tiap gw liat web ini gw inget perusahaan tempat gw kerja dulu, Jatis, yaaaa banyak kenangan aja di perusahaan ini, mulai dari temen-temen yg cool dan ok banget sampe hal-hal yg gak enak banget heheheheh cumaaa ya gitu deh namanya kerja sama orang, gak setiap momen asik, ada juga momen yg sama sekali gak ada asiknya. tapi anyway.. disain ini sebenernya ngikutin konsep nya siemens international clean, sleek dan corporate banget cuma namanya utk bagian mobile content jadinya yaaaaa agak “ceria” dikit hehehehehehe

Tagged , , , , , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: