Logo Baru Untuk Studio Gw …

Dulu gw pernah bilang, kalo logo untuk studio “Pier168 Creative Studio” bakal gw selesein minggu kemaren, tapi ternyataaaa banyak kejadian – kejadian disekitar gw yg bikin gw belom sempet nyelesein logo itu, tapi studio gw dah dapet project yang pertamaaaa !!, wish me luck mudah-mudahan projectnya selese dan logonya juga cepet selese.

 dan FYI gw sekarang udah gak kerja di PT Inti Kapuas Arowana, Tbk. lagi, sekarang gw kerja di CMO 2 Mal Kelapa Gading ( Groupnya Summarecon ) jadi agak-agak hectic juga ya heheheh mudah-mudahan semuanya bisa lancar do’a dan supportnya yaa guys !!

Tagged , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: